Руководство персоналом 50 человек, расчет производственных норм, контроль остатков в зоне производства и инвентаризация, организация своевременных поставок сырья и упаковочных материалов, отпуск готовой продукции, контроль качества. Участие в разработке и внедрении в производство новых видов кондитерских изделий.
Участие в разработке технологической документации на весь перечень производимой продукции.
Контроль санитарного состояния производства.
Контроль за соблюдениями правил безопасности во время производства.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Контроль за эксплуатацией всего существующего оборудования.
Период работы
апрель 2002 — март 2014 (12 лет)
Должность
Сменный мастер
Компания
ЗАО "КЛИНМОЛОКО"
Обязанности
.Должностные обязанности и достижения:
Обеспечение выполнения производственных заданий по объему, качеству, ассортименту продукции Расстановка рабочих. Обеспечение и контроль соблюдения технологических процессов и выявление и устранение нарушений. Организация безопасных методов работы на рабочих местах. Контроль санитарного состояния цехов. Ведение технологической документации, составление производственных отчетов. Заполнение табеля учета рабочего времени. Прошла весь путь по переработке молока начиная от аппаратчицы пастеризации молока до мастера цеха. Также работала мастером по упаковки продукции
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Турецкий (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Умение организовывать и грамотно распоряжаться своим рабочим временем;
обладание навыками управленческого характера;
способность к лидерству в коллективе;
внимательность к маловажным деталям;
умение справляться с труднорешаемыми задачами;
умение обходить конфликты в коллективе.
Обо мне
Отзывчивая
Вежливая
Умею легко находить контакт с людьми
Умею расставлять приоритеты, добиваться поставленных целей